COZINHANDO COM MENOS ÓLEO
Você já deve ter ouvido falar da Airfryer, fritadeiras elétricas de diversas marcas que permitem eliminar até 80% do óleo nas receitas tradicionais.
Essas fritadeiras funcionam através de um processo que é capaz de aquecer o ar e fazer com que ele gire rapidamente sobre os alimentos, fritando-os e reduzindo a necessidade de usar #óleo.
Mesmo incluindo um pouco de #gordura ( um fiode óleo) no preparo dos alimentos a quantidade de gordura utilizada é muito menor do que a utilizada em fritadeiras tradicionais com imersão no óleo.
Dessa forma é possível reduzir as calorias dos alimentos e o teor de gordura da alimentação. Para as #batatas, ao comprar a in natura, descascar e fritar a redução é de 70% de gordura.
Não vale comprar produtos industrializados, pré fritos, ricos em gorduras e sódio para cozinhar na airfryer e achar que esta comendo super #saudável.
🌟🌟🌟Em breve irei lançar na cozinha saudável do meu consultório um curso ensinando o preparo de algumas receitas na airfryer. Se tem interesse em participar me chama no whats 54 9 9687 4146, para te registrar na lista de espera.
Michele M Reginatto, Nutricionista CRN212250
CONSULTÓRIO whats 549 9687 4146