• Breaking News

    SALPICÃO DE FRANGO: CEIA DE NATAL


    Sugestao de receita para a ceia de natal: 

    Ingredientes:
    1 peito de frango cozido e desfiado;
    1 cenoura ralada no ralo fino;
    1 maçã verde fatiada em cubinhos;
    3 colheres de sopa de salsinha picada;
    1 xícara de chá de salsão cortado em pedacinhos;
    1/2 de xícara de nozes picadas;
    Suco de 1 limão;
    1 pote de iogurte natural desnatado (cerca de 160 ml);
    1 dente de alho;
    2 colheres de sopa de azeite;
    2 colheres de sopa de uvas passas (opcional);
    Sal e pimenta a gosto.


    Modo de preparo:
    No liquidificador ou no processador, bater o iogurte, suco de limão, sal, pimenta, alho e o azeite. Em seguida, juntar em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão e o peito de frango desfiado. Misturar bem e armazenar na geladeira até a hora de servir.

    Receita da nutri @sassaki.nutri

    Michele M Reginatto
    Nutricionista CRN2 12250

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .