SALPICÃO DE FRANGO: CEIA DE NATAL
Sugestao de receita para a ceia de natal:
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cenoura ralada no ralo fino;
1 maçã verde fatiada em cubinhos;
3 colheres de sopa de salsinha picada;
1 xícara de chá de salsão cortado em pedacinhos;
1/2 de xícara de nozes picadas;
Suco de 1 limão;
1 pote de iogurte natural desnatado (cerca de 160 ml);
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de uvas passas (opcional);
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
No liquidificador ou no processador, bater o iogurte, suco de limão, sal, pimenta, alho e o azeite. Em seguida, juntar em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão e o peito de frango desfiado. Misturar bem e armazenar na geladeira até a hora de servir.
Receita da nutri @sassaki.nutri
Michele M Reginatto
Nutricionista CRN2 12250