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    HOMUS DE BETERRABA

    Ingredientes:
    1 xícara cheia de beterrabas assadas (meu maço tinha cerca de 6 ou 7 beterrabas bem pequenas, que eu assei por pouco mais de uma hora, até ficarem bem macias, em forno médio, tampada na panela de ferro – se você não tem a panela de ferro, asse num pirex de vidro coberto com alumínio, tentando evitar que o alumínio encoste nas beterrabas)
    6 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
    suco de um limão
    1 colher de sopa de cebola roxa picada (usei meia cebola roxa pequena)
    3 dentes de alho descascados
    sal e pimenta do reino à gosto
    azeite de oliva extra virgem para finalizar
    Modo de Preparo:
    Descasque as beterrabas assadas – nem precisa de faca, a casca sai super fácil, escorregando da beterraba.
    Junte as beterrabas com os demais ingredientes num processador e bata até obter um creme grosso e uniforme.
    Caso você não tenha um processador, dá um pouco mais de trabalho, mas dá pra fazer a receita mesmo assim! Amasse as beterrabas com um amassador de batatas e junte os demais ingredientes o mais picadinhos possível e misture bem, amassando o quanto mais conseguir. O resultado aqui possivelmente será mais rústico, mas igualmente gostoso, com certeza.
    Transfira para o pote onde pretende servir e finalize com um bom azeite de oliva extra-virgem.

    Michele M Reginatto - Nutricionista Estética Funcional​ e Fitoterapeuta
    Agende sua consulta pelo whats 54996874146

    FONTE:http://pat.feldman.com.br/homus-de-beterraba/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+patfeldman+%28Pat+Feldman%29

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