• Breaking News

    PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE MILHO E IOGURTE

    INGREDIENTES:
    1 peito de frango 
    1 iogurte natural 
    1 lata de milho 
    1 pedaço de ricota ( só para engrossar) 
    1 colher de azeite de oliva 
    Temperar com sal e ervas a gosto


    PREPARO:
    Bater os ingredientes no liquidificar ( menos o frango ) colocar o frango cru em uma tijela e por cima derramar O creme preparado no liquidificador . Levar ao forno médio por 35 minutos ... Eu extrapolei um pouquinho e não resisti a uma batata palha 😬.. Mas é opcional !!! 
    Bom apetite 😋!!!

    🍎🍎
    SUBSTITUIÇÕES: O iogurte natural pode ser substituído por biomassa de banana verde, creme de ricota, creme de queijo minas ou requeijão light. 

    🍎
    NUTRIENTES: Esta opção fornece uma boa quantidade de aminoácidos para a síntese muscular. O MILHO ajudar a regular o intestino e a prevenir a prisão de ventre porque é um alimento que tem fibras, além de proteger as células;reduzir os níveis de colesterol; ajudar a controlar o açúcar no sangue; ajudar a prevenir problemas cardíacos;retardar o envelhecimento. Os DERIVADOS DE LEITE contêm cálcio e fornecem aminoácidos. O FRANGO é uma proteína de fácil digestão, fornece também aminoácidos.

    🍎
    PARA SUA SAÚDE: Esta opção deve ser consumida com moderação, excessoa favorecem o aumento de peso. Outra questão seria a quantidade de cálcio presente no leite que reduz a absorção do ferro da refeição e quando consumida frequentemente no almoço pode favorecer a anemia.

    Michele M Reginatto - Nutricionista Estética Funcional​
    Agende sua consulta no whats 54996874146


    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .