• Breaking News

    Chocolate quente cremoso


    Esta receita fica muito boa. Opção para aquecer-se no inverno. Consuma com moderação.

    INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite (150ml)
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1.5 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode se substituir por cacau em pó)
    1 colheres (sopa) de açúcar
    1 pau de canela (ou canela em pó a gosto)
    1/2 caixinha de creme de leite ( pode ser um pouco menos que meia caixinha)

    MODO DE PREPARO


    1. Em uma panela, misture o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
    2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
    3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
    4. Retire a canela e sirva quente

    Caso queira compartilhar esta receita não esqueça de citar a fonte.

    Fonte: Nutricionista Michele Marchese Reginatto CRN2 7880p

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .