Chocolate quente cremoso
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite (150ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
1.5 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode se substituir por cacau em pó)
1 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela (ou canela em pó a gosto)
1/2 caixinha de creme de leite ( pode ser um pouco menos que meia caixinha)
1 colher (sopa) de amido de milho
1.5 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode se substituir por cacau em pó)
1 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela (ou canela em pó a gosto)
1/2 caixinha de creme de leite ( pode ser um pouco menos que meia caixinha)
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela,
misture o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4. Retire a canela e sirva quente
2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4. Retire a canela e sirva quente
Caso queira compartilhar esta receita não esqueça de citar a fonte.
Fonte: Nutricionista Michele Marchese Reginatto CRN2 7880p