• Breaking News

    Nutrela Caseira





    CONSUMA COM MODERAÇÃO.


    INGREDIENTES


    1 xícara de avelãs torradas e sem pele


    115 g de chocolate amargo (sem leite) derretido*


    2 colheres de cacau em pó


    1/2 xícara de açúcar refinado


    1/2 colherinha de extrato de baunilha


    Umas gotas de óleo vegetal (opcional)



    MODO DE PREPARO


    Torre as avelãs no forno e deixe-as esfriar para depois tirar a pele. 

    Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco. 

    Coloque as avelãs num processador de alimentos até que fiquem como um creme. 

    Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. 

    Se ainda não chegou à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de óleo vegetal e processe até que chegue à consistência. 

    Em seguida, coloque num pote de vidro e depois na geladeira.

    Dica - É importante não colocar muito óleo, porque a nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

    FONTE: Ativeg Ativismo

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .