• Breaking News

    Cozinhando sem glúten: Pão do Barão - MFP


    Essa receita de pão é do Rodrigo Campelo Rodrigues Barão, um dos administradores do grupo Celíacos Gaúchos, no facebook! 
    Fazia tempos que eu queria testar e chegou o dia!
    Foi aprovadíssima, é muito simples e com  ingredientes que normalmente tem na casa de celíacos.
    Fiz exatamente como manda a receita.

    Ciclo ultra-rápido - cor escura
    1 copo de leite
    2 CS de óleo de soja
    1 colher de chá de sal
    1 CS de açúcar
    2 ovos
    2 copos de farinha de arroz
    1 copo de polvilho azedo
    1 sachê de fermento biológico seco (10g)

    Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita. 
    Recoloque a forma na máquina, feche a tampa e programe o ciclo desejado.

    DICA: quem não tem máquina de fazer pão é só bater bem os ingredientes na mão e levar ao forno convencional. Fica muito bom!




    Fonte:  Blog Cozinhando sem Glúten

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .