Cozinhando sem glúten: Pão do Barão - MFP
Essa receita de pão é do Rodrigo Campelo Rodrigues Barão, um dos administradores do grupo Celíacos Gaúchos, no facebook!
Fazia tempos que eu queria testar e chegou o dia!
Foi aprovadíssima, é muito simples e com ingredientes que normalmente tem na casa de celíacos.
Fiz exatamente como manda a receita.
Ciclo ultra-rápido - cor escura
1 copo de leite
2 CS de óleo de soja
1 colher de chá de sal
1 CS de açúcar
2 ovos
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho azedo
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita.
Recoloque a forma na máquina, feche a tampa e programe o ciclo desejado.
DICA: quem não tem máquina de fazer pão é só bater bem os ingredientes na mão e levar ao forno convencional. Fica muito bom!
Fonte: Blog Cozinhando sem Glúten