• Breaking News

    Brownie




    Brownie sem glúten e sem lactose.

    INGREDIENTES

    150 g de creme vegetal (usei Becel original)

    200 g de chocolate meio amargo sem lactose 

    picado

    2 ovos caipiras batidos


    1/4 de xícara de açúcar 


    75 g de farinha de arroz


    100 g de amêndoas em lascas


    1 c. (chá) de fermento em pó




    INSTRUÇÕES DE PREPARO

    1. Aqueça o creme vegetal com o chocolate no microondas por 30 segundos. Mexa bem e reserve.
    2. Misture os ovos e mexa bem. Acrescente o açúcar, a farinha de arroz e as amêndoas. Por último, coloque o fermento e misture bem.
    3. Distribua em forminhas individuais enchendo até a metade. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 15 minutos ou até os bolinhos crescerem e racharem.

    Não se baseie pelo teste do palito, caso o palito saia seco é sinal de que ultrapassou o tempo de forno. Os brownies devem ficar úmidos por dentro
    .


    Fonte: Diário sem lactose

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .