• Breaking News

    Bolo de milho verde






     É um bolo doce sem farinha e sem óleo.
    Sem glúten e sem lactose.

    PREPARO: 30MIN

    COZIMENTO: 30 MIN
    DIFICULDADE: FÁCIL
    RENDIMENTO: 5




          INGREDIENTES
    • 5 espigas de milho
    • 1 xícara de leite de arroz bem grosso
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 4 colheres de sopa de açúcar cristal (ou a gosto)
    • 3 colheres de linhaça deixadas de molho em água filtrada por meia hora (água apenas para cobrir a linhaça)
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

      INSTRUÇÕES DE PREPARO 

      Retire o milho da espiga e coloque no liquidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata. Coloque numa forma antiaderente e leve ao forno.


      Fonte: blog servegana

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .