• Breaking News

    Bolo de iogurte







    Bolo sem glúten.






    INGREDIENTES

    Obs: o copo medida é o de iogurte

    5 ovos

    1 copo de iogurte natural

    1 copo de óleo(não muito cheio)


    1 copo de creme de arroz


    1 1/2 copo de farinha preparada


    2 copos de açúcar


    1 colher(sopa) de fermento royal


    Farinha Preparada:

    3 xíc de farinha de arroz


    1 xíc de fécula de batata

    1/2 xíc de polvilho doce


    Na massa ainda crua misture meio pacote de granulado, se não quiser não precisa fazer a 


    massa mesclada.



    MODO DE PREPARO

    Bater tudo no liquidificador, forma untada c/manteiga e enfarinhada com farinha preparada


    OBS.- Eu prefiro bater na batedeira, acho que fica mais macio.



    Fonte:  Eliane Beppler via Celíacos Gaúchos.

    Post Top Ad

    ad728
    .

    Post Bottom Ad

    ad728
    .