Bolinho de Arroz Funcional sem Glúten sem Lactose
Sem glúten, sem lactose.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 + 1/2 xícara de arroz integral cozido
1/2 xícara de arroz branco cozido
2 ovos caipiras – se for de granja use apenas 1 pois são maiores
1/4 xícara de leite de coco (ou outro leite vegetal)
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
4 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
4 colheres (sopa) de fécula de batata
1/4 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes até formar a massa. Se estiver muito líquida adicione mais uma colher de fécula de batata.
2. Forre 1/4 de uma panela pequena para fritura de óleo e leve ao fogo para aquecer. Coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender é que alcançou a temperatura ideal (depois retire o palito).
3. Com uma colher de sopa, adicione a massa no óleo e frite em ambos os lados até dourar. Escorra a gordura em papel absorvente.
FONTE: Blog Natural Chef Cuisine