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    FRONTEIRAS DA ALIMENTAÇÃO



    Conheça os hábitos alimentares de outros países e veja como existem alternativas saudáveis disponíveis. Você pode testá-las numa viagem de negócios ou lazer. Confira também o que é melhor evitar.

    País
    Estilo alimentar
    Características da dieta
    França
    Comer bem e devagar; as receitas mais saudáveis são as originárias do sul, que seguem a dieta do Mediterrâneo.
    Rica em antioxidantes.
    China
    Largo uso de cogumelos e alho
    Baixo índice de doença cardiovascular.
    Portugal
    Utiliza muito peixe.
    Agora estão investindo em frutas, legumes crus e carnes magras.
    Ensopados com peixe e legumes, em vez de frituras e ovos, são melhores para o coração.
    Canadá
    Grande consumo de peixe de águas frias e profundas.
    Rica em ácidos graxos
    ômega-3, que são  benéficos ao coração.
    Índia
    Vegetais e cereais em primeiro lugar.
    Rica em antioxidantes.
    Japão
    Soja, arroz e pouco sal.
    Menor incidência de câncer de mama e osteoporose.
    Coréia do sul
    Comida ao vapor. Alimentos fritos são cozidos antes para impedir a absorção de gordura.
    Conservação do sabor e dos nutrientes naturais; reduzido valor calórico.
    Estados Unidos
    Comer muito e mal. Preferência por lanches, petiscos, e fast-foods.
    Elevados índices de obesidade, câncer e doenças cardiovasculares.
    Brasil
    Diversidade de sabores. Grande consumo de carboidratos. Há duas grandes refeições.
    Varia regionalmente; prefere refeições ao fast-food, o que é melhor para a saúde.



    Você faz suas escolhas e suas escolhas trazem consequências para você!

    Nutri Michele Marchese Reginatto


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